El análisis del capitán albo ante la derrota: «Nos falta concretar las ocasiones de gol»

Colo Colo cayó derrotado por 1-0 ante Boca Juniors en el Estadio la Bombonera y con ello complica sus opciones de avanzar de fase. Tras el partido, Esteban Pavez dio sus impresiones del juego.

Con la obligación de ganar llegaba el Cacique a tierras argentinas, sabiendo que, en el otro duelo, Monagas venció a Deportivo Pereira ajustando aún más el grupo F.

Si bien durante tramos del partido los albos mostraron chispas de juego, un golazo del lateral bostero sentenció el partido.

Tras finalizar los 90´ minutos, Esteban Pavez, capitán de Colo Colo, habló con los medios y comentó su análisis del partido.

También puedes leer: Colo Colo recibirá a Deportivo Pereira en la última fecha por fase de grupos

«El primer tiempo tuvimos dos claras para haber concretado. El segundo tiempo lo mismo, nos está faltando eso y es muy importante en Copa Libertadores, llegar y concretar las ocasiones que tenemos», comentó.

Por otro lado, apuntó al juego del equipo, expresando que durante ratos los jugadores sintieron que el partido se inclinaba a favor: «La presión la hicimos bien, pero nos está faltando eso, concretar y hacer el gol».

Finalmente, aplaudió el esfuerzo del equipo en lo físico, ya que fue un duro que terminó con victoria para Boca Juniors: «En todo momento salimos a apretar, estuvimos apretando y metiendo. Ellos nos llegaron tres veces es claras y te liquidaron con un golazo del lateral», sentencia.

De esta forma, Colo Colo volverá a Chile con más dudas que certezas de cara al último partido por la fase de grupos que decidirá quién avanza y quien se queda. Los albos recibirán a Deportivo Pereira en un par de semanas.

Aníbal Mosa sobre Quinteros: «Es la persona que nos puede conducir a otra final internacional»