TRES MEJORES Ι Colo Colo juega bien y da el primer golpe a La Serena

Colo Colo debutó en Copa Chile ante Deportes La Serena, en donde pudo imponerse de buena manera ante los locales en el encuentro de ida de los octavos de final de la competición.

Los primeros 10 minutos del primer tiempo el Cacique se mostró dominante y pudo abrir rápidamente el marcador tras un muy buen pase entre líneas de Gabriel Suazo y que definió de gran manera Iván Morales.

Pero poco a poco el equipo se fue diluyendo y el empate instaló una cuota de dudas entre los albos.

Entrando ya al segundo tiempo, volvió ese equipo dominante de los primeros minutos y pudo llegar al gol nuevamente en dos ocasiones. Primero Gabriel Costa, que con un remate desde el borde del área grande puso el 2-1, y luego con una buena presión alta del equipo que terminó con un buen golpeo a tres dedos de Pablo Solari, sellando el definitivo 3-1.

Cerró así el equipo un muy buen partido en todas sus líneas, en donde se hace difícil encontrar rendimientos bajos, e incluso quienes ingresaron ya avanzado el encuentro, respondieron de buena manera.

Puedes leer: Las emotivas palabras de Felipe Campos en su adiós al Cacique.

Tres mejores de Colo Colo

Gabriel Costa

Muchas veces criticado -y con justa razón- por la hinchada, pero siempre arreglándoselas para aparecer en momentos cruciales de los partidos y aportar con algo.

Hoy, le tocó convertir y asistir, pero también se mostró voluntarioso para la presión alta. Incluso se ganó gritos de alabanzas de Gustavo Quinteros por sus buenos movimientos para apretar al arquero rival.

Leonardo Gil

Es la aduana del equipo, es quien sabe cuándo apurar y cuándo ponerle pausa al juego. Como ya viene siendo costumbre, es el mejor del Cacique, y sigue llamando la atención su ausencia en la Selección Nacional.

Un poco más adelantado que de costumbre en el primer tiempo, le costó un poco más encontrarse con el balón y los espacios. Ya en el segundo lapso, en su posición habitual y con la cancha de frente, demuestra lo mucho que ordena y lo importante que es para el armado desde atrás.

Pablo Solari

Demostró que por derecha es por donde más cómodo se siente. Una vez que le resulta una, no lo para nadie. Siempre encara y termina complicando a su marcador de turno.

Pudo llegar al gol, en el cual definió con gran categoría para sellar una muy buena actuación personal.

Colo Colo fue más que tres nombres

Entre otros destacados del equipo, es imposible no mencionar la solvencia y seguridad que entregó Jeyson Rojas; el buen nivel defensivo de Maximiliano Falcón y; el trabajo silencioso que realizó César Fuentes, llegando incluso a presionar en área rival.