CACIQUES POR EL MUNDO | Macnelly Torres disputó la final ida de la Copa Libertadores

El colombiano Macnelly Torres estuvo hasta el minuto 80 del partido en la igualdad 1-1 de Atlético Nacional ante Independiente del Valle por la Final IDA de la Copa Libertadores.

Autor | Diego Jara Ramírez.

Macnelly Torres arrancó como titular y jugó hasta el minuto 80 cuando salió reemplazado por Elkin Blanco en el Atlético Nacional.

Saltamos directamente al minuto 31 del partido, cuando Macnelly Torres probaría con un remate de larga distancia poder abrir el marcador pero el balón se iría desviado saliendo por la línea de fondo.

Pero no tardaría en llegar la apertura del marcador, y es que Orlando Berrío con remate al segundo palo defendido por Librado Azcona anotaba el primer tanto del partido, abriendo las esperanzas de los hinchas colombianos que viajaron junto a su equipo al Atahualpa de Quito, Ecuador.

Ya en la segunda parte, nuevamente Macnelly Torres con remate desde fuera del área, trataba de aumenta el marcador pero en esta oportunidad encontró bien ubicado al meta paraguayo de nacionalidad ecuatoriana que logró quedarse con la pelota en doble instancia.

Y, cuando faltaban 3′ para se cumplieran los 90 minutos, Arturo Mina tras una serie de rebotes en el área del cuadro colombiano, anotó estirando su pierna para que la pelota entrara al arco y así decretar la paridad para el cuadro de Independiente del Valle. En definitiva, sería el marcador final en igualdad en un tanto dejando la llave totalmente abierta para cualquiera de los dos equipos.

La vuelta de este encuentro será el miércoles 27 de julio a contar de las 20:45 horas en el Estadio Atanasio Girardot con un lleno total en las galerías. Pero antes, deberán visitar al Fortaleza el sábado 23, a las 21 horas en el Estadio Municipal Los Zipas por la Liga Aguila.