«Su mayor alegría»: Arturo Vidal sin piedad ante hinchas de la U. de Chile que celebraron en Plaza Italia

El «King» subió una publicación de SomosChile en su Instagram que incendio las redes sociales.

Siguen las reacciones post clásico 195 y uno que fue picante el día de ayer fue Arturo Vidal, el jugador sacó a relucir las últimas alegrías albas ante el archirrival para comparar el reciente triunfo azul, burlándose de la fanaticada que celebró como un título la victoria.

También puedes leer: Colo Colo busca la clasificación a la fase de grupos de Copa Libertadores ante Sportivo Trinidense

La imagen tenía escrito «su mayor alegría, su mayor vergüenza», pues en la parte inferior de la publicación varios hinchas de la U. de Chile salen celebrando en Plaza Italia, en los cuales Vidal marcó con emojis de risa.

La publicación tenía dos momentos de Colo Colo enfrentando a U. de Chile, el clásico del 2006 denominado como el «campeón en tu cara» y la final de la Copa Chile disputada el año 2020, donde el cuadro albo se impuso por 2-1.

Esa no fue la única publicación del «King», ya que minutos después subió otra historia relacionada con el duelo de vuelta de la tercera fase de Copa Libertadores ante Sportivo Trinidense. «Se viene un partido de verdad. Vamos con todo equipo», manifestó.