Jorge Valdivia tiene a su victima favorita: Palestino

El elenco árabe ha sufrido en cuatro oportunidades un tanto del ‘Mago’ Valdivia.

Jorge Valdivia, ingresó a los quince minutos de haber iniciado el partido, reemplazando al lesionado Brayan Véjar. El ‘Mago’ es cuarta vez que le anota a Palestino en lo que va de su carrera profesional.

Los goles de Valdivia a Palestino han sido vistiendo la camiseta del cuadro Popular. El primero fue en el Clausura 2005, en la goleada de Colo Colo por 4-1 al cuadro de colonia en el Monumental. Después, anotó un doblete en el Apertura del año siguiente, en esta oportunidad fue el mismo marcador (1-4) a favor del Cacique en un encuentro disputado en el Santa Laura.

Y para finalizar, ayer anotó en la igualdad 1-1 en el Bicentenario de La Florida para decretar su cuarto tanto en su carrera profesional anotándole al cuadro de Palestino.

Foto gentileza de colocolo.cl / Sebastián Órdenes.